琮琮

学生会长收下我【一】

你是人间六月天:

   身为一个放荡不羁的小少爷,李艺彤从来不知道校训是什么,打遍了整个校园加上一条不算短的街道,不管学校怎么训斥都没用,她总会一脸戾气的把手背在身后,从不正眼看校领导,有个牛逼老爹的她,谁也奈何不了。


   在一次群体斗殴中,李艺彤带的人把对方的人打进了医院,好家伙,她把所有的错都揽到自己身上,执意说是自己干得,对方家长吵吵的要找麻烦,学校好不容易压下去,李艺彤这家伙却不领情,她认为自己的烂摊子自己能收拾好才不需要人帮忙。


    “婷婷,你来处理吧”校长扶额,唤着站在一旁的女生,她是这所高中的学生会长,叫黄婷婷。属于这所学校不仅没长歪还长的极好的那些人之一。也是一位能让校长骄傲的得意门生。这也是她第一次接触李艺彤这个小霸王,就是因为这一次,给她带来了不少的麻烦。


    黄婷婷起先还不知道李艺彤的真实状况,居然天真的把电话拨到了李艺彤她爹的手机里,然后身在美国办事的李爹二话不说就定了机票赶回来,硬是把李艺彤关了三天禁闭,把门和窗户用铁链给锁住了。李艺彤在里面是把嗓子都给骂破了,最后自暴自弃的睡上了三天三夜。


    “重见天日”后,李艺彤恨不得包下所有火锅店小吃店吃个够。堂堂李少爷哪里受的了这苦。她通过人脉查出了那个告密小贼,是她没见过几次面的学生会长——黄婷婷。于是,在出禁闭那天,李艺彤便派了几个小弟,围堵了黄婷婷。


    “你们要干什么!”黄婷婷正在回家的路上走着,突然被路边蹦出来的几个小混混逼到了一个无路可退的小巷子里,抖这声音问着面前一脸猥琐的小混混们。


   “诶你还别说,这女的长得还挺俊,细皮嫩肉的,是我喜欢的类型。”“干嘛,你要吃了她啊。”“老子要干了她!”走在最前面的两个男人一脸变态的打量着不停后退的黄婷婷。


    “呃…放开我!”她的手腕突然被人抓住,黄婷婷拼命挣扎,“哟,还挺烈,制住她!”抓住她的男人看来是头儿,正恶心的笑着向后面的人下命令。“啊!”一声惨叫,黄婷婷一口咬住了那人的手,“死婊子!”他红了眼,反手给了黄婷婷一巴掌,打得她嘴角流血,头昏眼花,双手被箍在背后,完全没了反抗的力气。


    她能感觉到自己身上的衣服纽扣正一颗颗被解开,“别了吧,李少只是让我们教训她一下而已,我们这样做,李少不会生气吗?”有人弱弱的开了口,“怕屁啊!老子想怎么做,就怎么做!”解衣的男人动作渐渐快了起来。黄婷婷闭眼,死咬住下唇,李少?呵,说的看来是那个李艺彤了,她无力的嘲笑自己,怎么会惹上这种人。


    黄婷婷此时心冷了一片,很想无视那群男人恶心的面孔,但是衣服的慢慢敞开,冷风灌入的刺骨凉意她实在无法忽视,一想到今天什么都会毁了,心灰意冷的她,眼泪都快流干了。


    “小妹妹,哭什么啊,哥哥们会好好待你的。”那男的这么说着,又要去脱黄婷婷的裤子。黄婷婷刚想大叫,却被人用手一把捂住,只能无用的唔唔哼着。


   “喂,你们,在这里干什么呢?”一阵幽幽的声音打断了男人的动作…………


   


  

评论

热度(37)

  1. 琮琮剥虾少年的盐 转载了此文字