琮琮

今天民政局人很少❤(饭后甜点)

楚公子:

都民政局了我说不甜你会信吗??


 


天边的光慢慢迫近。


 


终于到了清晨,细微的尘埃在阳光的照耀下缓缓落入棕红色的木地板的细小的夹缝之中,熹微的阳光从落地窗上洁白的窗帘里透过。


 


带着丝丝暖意的光倾泻而下,洒满了整张洁白的床,床上是正紧紧相拥而眠的两人。


 


似乎是因为生物钟的原因,李艺彤醒了。眼睛还没有完全睁开,却像个孩子慌张地抓紧了怀中的人,掌心真实的触感让她舒了一口气。


 


缓了片刻的她才慢慢松开紧锢的手臂,幸好没有吵醒怀中的人。她低下头在那人的脖颈处轻轻地嗅着,仿佛怎么嗅都不够,心爱的人身体的芳香,对于她来说就像是毒品,染上了,就戒不掉了。这个人,就是她的毒品,没了她,李艺彤会死的。


 


“嗯….卡卡…痒….别闹….”喏,李艺彤有些懊恼自己的动作太大还是吵醒了黄婷婷。


 


“婷婷桑,起床了啊。”言语之中充满了不输于这世界上任何人的温柔与宠溺。


 


而那双漂亮的眸子里是满的快溢出来的爱意。


 


“不要~我困~”能看见黄婷婷像个小女生撒娇的时候也只有早晨起床的时候了吧?


 


是的,她的确是太累了,忙了一个星期的工作,昨天一回到家就被如狼似虎的自己给“吃干抹净”了,李艺彤有些愧疚的想着,但转眼又没心没肺地感叹着昨天晚上的欢愉。


 


自家白菜给自己拱难道不是天经地义的吗?既然小白菜累了就让她多睡一会儿。


 


李艺彤伸出手臂慢慢地从黄婷婷的腰间划过,一把将黄婷婷揽住,揽向自己怀中。指尖有意识无意识地从黄婷婷紧致的小腹处掠过,惹得黄婷婷一阵轻颤。


 


“李艺彤!不许乱摸!“黄婷婷皱着眉头睁开了惺忪的睡眼瞪了一下李艺彤,经过一晚上的欢愉,两人皆是一丝不挂的拥抱在一起,现在又是大清早的,干柴烈火,指不定又会发生些什么…….要是黄婷婷再不反抗李艺彤这种”白日宣淫“的行为,自己怕又要一天都下不来床了吧?


 


“嗷…..人家没有乱摸….我只是想叫婷婷桑起床…..”李艺彤幽怨的鼓起腮帮子“委屈巴巴的”望着黄婷婷,丝毫没有想承认自己错误的意思。


 


“…….”见她像个海豹在自己身上蹭来蹭去,黄婷婷知道,她又睡不成懒觉了。


 


李艺彤和黄婷婷温存了一会儿便起身穿好衣服,她从衣柜里拿出两件小黄鸡T恤,一件给自己套上,另一件放在床头。黄婷婷用被子把自己裹严实,只露出了一个小脑袋。她看着李艺彤的动作那么行云流水,那么自然…..


 


“…..我拒绝穿这件….”时尚教主义正言辞地提出了反驳。


“婷婷桑这是情侣款!”


 


“…这不是理由….”


 


“嗷….那婷婷桑你自己来找….”李艺彤一副看好戏的样子瞧着黄婷婷。


 


“……”黄婷婷看了一眼衣柜和自己的距离,在想了想自己浑身赤裸,昨晚李艺彤不知道把她衣服扒了甩哪里去了….于是她默默从被子里地伸出手拿走了李艺彤放在床头的小黄鸡T恤…..


 


李艺彤你是个狼灭!


 


李艺彤见她这模样,一手捂住嘴,一手捂住肚子努力地憋笑着,她快被黄婷婷可爱疯了。


 


黄婷婷慢吞吞的穿好了衣服,走进浴室洗漱。洗漱完了,揉着脑袋走向餐桌。餐桌上已经放好了两盘热气腾腾的煎鸡蛋,她拉开椅子坐下。李艺彤正端着两杯刚热好的牛奶走出来。


 


“婷婷桑,牛奶。”李艺彤将手中一杯牛奶递给黄婷婷。


 


“唔,发卡你这次没把鸡蛋壳给煎进去吧?”黄婷婷结果,低头看了一眼被煎的金黄的鸡蛋弱弱的问到。


“这次绝对没有了婷婷桑!”李艺彤一脸自信。


 


黄婷婷拿起刀叉切了一小块放入口中,李艺彤期待的看着黄婷婷。


 


“怎么样怎么样?”迫不及待地询问着。


 


“发卡做的很好吃!”黄婷婷慢慢地咀嚼着,仿佛她每一口都是在品尝着人间美味。


 


“万岁!”


 


傻子。


 


黄婷婷看着她,微微的笑着。


 


李艺彤也开动了,俩人和谐的吃着早饭。


 


吃着吃着李艺彤又不安分了,她一边喝着牛奶一边刷着手机。黄婷婷见她这样,皱着眉头开口:“李发卡,吃饭的时候不许玩手机。”“嗷….婷婷桑…”李艺彤赶紧放下了手机,乖巧的喝起了牛奶。


 


“婷婷桑….”


 


“怎么了发卡?”吃完了早饭黄婷婷就觉得这人不对劲,总是偷偷摸摸地瞄她,一副欲言又止的样子,让黄婷婷着实摸不着头脑。


 


“今天民政局人很少欸…..“李艺彤紧紧地攥住了衣角,有点小紧张。


 


“哈??“被李艺彤这没来由的一句话弄得有点懵。


 


“就是…就是…我们可不可以今天去领证啊?“李艺彤小心翼翼地观察着黄婷婷的神色,生怕黄婷婷会露出厌恶的表情。


 


“嗯?“黄婷婷挑了挑眉。


 


“我我我!婷婷桑要是不愿意就就算了!“李艺彤赶紧开口。


 


“怎么就不愿意了?既然人少,那就正好。“黄婷婷莞尔。


 


“欸欸?“


 


“不过有一个要求。“


 


“什么?!“李艺彤现在有点激动。


 


“我拒绝穿小黄鸡出门….“


 


 


 


最后黄婷婷和李艺彤换上了一套情侣衬衫,在黄婷婷给她一颗一颗扣好了扣子以后,侧着脑袋,在李艺彤的唇角留下了轻轻的一吻。


 


最后黄婷婷拉着脸快红成西红柿一样的李艺彤出门了。


 


虽说是大清早的,民政局却还是挤满了人,一部分是脸上洋溢着微笑来领证的情侣,而另一部分则是来离婚的。黄婷婷看着人潮涌动,偏头看着李艺彤缓缓开口:“人挺少啊。”“咳咳….”李艺彤有些尴尬地清了清嗓子。


 


“没关系的。“黄婷婷握紧了李艺彤的手偏过头对着她笑。


 


等了将近快两个多小时,在李艺彤都快放弃的时候,黄婷婷扯着李艺彤安抚着她,终于到了她俩。


 


“来结婚?“


 


“嗯!“李艺彤兴奋的点了点头。


 


 


“结婚都不发喜糖嘛?“登记的小姐姐看着李艺彤微微笑着调侃道。


 


“我我我!我忘记了我….“李艺彤有些懊恼的拍了拍自己的头。


 


“好啦,以后要好好照顾好你的妻子。“小姐姐将登记好了的结婚证递给李艺彤和黄婷婷。


 


“谢谢!“李艺彤和黄婷婷一起接过,那只有几张纸的重量,对她们来说却是如此的来之不易,黄婷婷看着李艺彤一脸”国民好老公“的模样忍不住想笑,像个幼稚的小鬼,她想。


 


民政局依旧很拥挤,李艺彤紧紧地牵着黄婷婷的手,与她十指相扣,好似谁都不能把她俩分开,她手中紧握着的是她整个世界,是她的光。


 


 


“以后!我!李艺彤!就是黄婷婷的妻子了!“身旁的人一字一句好像在念誓言一般地说着。


 


“嗯,那么李发卡。“


 


“嗯?“


 


“你愿意给李夫人系一下系鞋带吗?“黄婷婷停下脚步转过头对李艺彤笑得眉眼弯弯。


 


“乐意至极,我的夫人~“


 


我愿意为你系一辈子鞋带。


 


 


 


 


 


内什么,这篇小甜文凑合着看吧,之前说的小甜饼的车准备下周来发。

评论

热度(166)