琮琮

我要皮一下

黑土、:


鞠喵和脑斧的脑洞8


「👌,我实在没想好」



也不知道为什么会听皂粤说在马德里拍婚纱照会特别的浪漫,第二天就带着自家Omega飞来了,几天都没睡好的Omega黑眼圈愈发的严重,尤其是那人在飞机上不停的往怀里蹭,想要往自己身上找个舒服的位置熟睡,小脸原本就瘦,现在更是小得苍白,已经学会做汤的人,每天都给她恶补,还是瘦,好不容易睡着的人嘴里还是嘟囔着自己的名字“Tiger….”心疼的Alpha将她的小猫圈在怀里,心想等下了飞机一定要带她去吃多点。



也许是新的环境真的是让人忘记不开心的地方,也许是因为太久没出来旅游了,下了地小猫就跟打了鸡血似的到处跑,生怕比她胳膊还大的单反从她手上滑下,快门咔咔响,笑得像个小孩,开心得不得了,来到路牌下要照一张,过马路要照一张,上楼梯也要照一张,吃东西也要照一张,喝口水也要照一张,走在青石路上要照一张,在出租车上要照一张,步行街上举高高,温泉旁边亲亲嘴,比起温哥华的慵懒,马德里是更加的热情,在这个昼长夜短的城市,炽烈的阳光照人眼睛都睁不开,等待红路灯的人,从包包里掏出墨镜想要遮阳的Tiger,没想到会引来许多路过的外国Omega热情地打招呼,Tiger也礼貌性的回应一个微笑从牵着小女友的手腾出一只来挥挥,看着自家的Alpha笑得一个灿烂,鞠喵心里一个不爽,死死地盯着那人的脸,衣服是今早自己给配的,因为她实在不能接受Tiger的时尚品味,不是红色的工装服就是睡衣风的背心加短裤,今早给她换上了白色的衬衫和休闲西装裤,敞开第二枚扣子,露出精致的锁骨,加上那张英俊的脸,散发着Alpha迷人的荷尔蒙,要不是为了赶飞机,就想要把她给扑倒狠狠地咬上一口以示公愤。感受到自家Omega的注视,直男卡转头疑问,也顾不得问了,一手牵着女友,一手托着行李箱过着等来的绿灯,似乎什么事都没有发生,更没有发现女友憋着的怒火,走到马路中间,kiku一个使劲儿甩开Tiger的手,突然跑了起来,托着行李箱的人当然是跟不上的


“欸,青韦…你去哪?等等我啊”


“青韦?!”


原本只是想吓唬吓唬自家Alpha的人,没想到进入人群后便找不到方向了,萨拉曼卡的人很多,各地的游客聚集在这里,街道也很多,尤其是游行活动的队伍走到了这里,矮小的人根本就看不到这里是那里,手机也不在身上,钱也不在身上,拽着Tiger的时候顺手扔进了她的袋子里,唯一的安全感没了,不记得预约的酒店在哪里,也不知道从哪里回去了,脚不自觉地开始跑了起来,想着只要冲出人群就能够看到大路了吧,可是这里好大,一张张高大陌生地面孔,让她有些着急,有好心人想要帮助她,可地道的西班牙人说的西班牙语尤其是还带着口音不会讲英文的,让她只好道谢走了,这边同样找不到路的人也着急的找着,沉重地行李让她的行动慢下来,额头上已经冒出了层层热汗。

天已经慢慢暗下来了,两人的脚都走得动不了了,kiku开始害怕,一个落单的Omega在异国他乡,能不害怕吗,原本以为夜晚来临人群会少一些,没想到人越来越多,走出广场外的楼梯上,实在走不动了,瘫坐下来,好一会儿,众多人好像遇到什么暴风雨一样,陆陆续续的走得差不多了,广场上的灯光也不知怎么一盏一盏的关上,就如她现在的心情一样的低落,黑夜的恶魔向她袭来,kiku抱着双腿,这样比较有安全感,你个死海豹,怎么还没找过来,我要是丢了怎么办!眼睛已经冒出了红圈,忍住不哭,又贴着双腿不知道被什么浸湿了


“青韦!”


终于听见熟悉的声音了,还以为自己听错了,没想到一抬头就被捂进了怀里,紧紧地勒得生疼,知道熟悉的味道侵入鼻孔,才相信不是出现幻觉了


“青韦,你跑哪里去啊,吓死我了,我还以为你丢了呢,要是遇到坏人怎么办啊!身上又没值钱的,被人拉去深山老林给人家生孩子怎么办,你叫破喉咙人家还听不懂中文!你有没有安全意识啊!”


原本被骂的心里一阵感动的人,听到后面的话,一把推开了自家的Alpha,我日你个仙人板板的Tiger,还深山老林给人生孩子,你跟我在一起是不是也是为了生孩子!你只爱孩子不爱我是不是!


“Tiger!!你神经病啊”


接着一顿毒打在Tiger的身上,那人越是生气,Tiger就越是开心,突然广场上的灯光又再一次的亮了起来,比刚才更亮,商铺里的音响同时播放同一首歌,陆陆续续地人们从商铺里出来,随着欢快的音乐跳起了舞,也不知从哪放出的烟花,一群小孩手拉手手上一人一枝玫瑰花,向她走来,孩子们的眼睛像黑珍珠一样的雪亮,他们示意把花送给kiku,kiku莫名其妙的接过,接着一个个送来了花,最后一个年龄稍微大一点的孩子,拖着个沉重地盒子,但是很平稳地递给了kiku,kiku看了一眼Tiger,小孩子示意kiku蹲下来,贴着鞠喵的耳边说了句



“¡Recién casados!(新婚愉快!)”



kiku 恍然大悟,所以故意走丢是套路好的吗?这些求婚团队是从哪来的?Alpha 是把整个联合国都包下来了吗?我的婚礼才不要没有婚纱!!

评论

热度(70)

  1. 琮琮黑土、 转载了此文字